En su estadía por la República Argentina, la morcilla ha platicado con la Torres-Dos-Caras, afamada biológa y representante del Sindicato de la Milanesa Napolitana.
La Milanesa Napolitana es una comida típica de la región del Río de la Plata, y gracias a la intervención de su Santidad Clemente Domínguez, Papa de la Basílica del Palmar de Troya, recibió la canonización culinaria.
La Milanesa Napolitana es una comida típica de la región del Río de la Plata, y gracias a la intervención de su Santidad Clemente Domínguez, Papa de la Basílica del Palmar de Troya, recibió la canonización culinaria.
Aquí algunas fotografías de este encuentro, por demás poderoso e inclemente.
Los veo y siento una poderosa mezcla de apetito y dolor de hígado...
ResponderEliminarLa comida chatarra no me sentó nada bien.
Oscar:
ResponderEliminarEs cierto lo que decís. Esta clase de milanesa se encuentra sin paradero geográfico fijo.
¡Gracias por pasar!
El Editor:
Estaba en la parte inferior, que fue succionada rápidamente, dejándole sólo el queso hacia su extremo.
¡Feliz año único 2010!
"andá a tocarle la puerta al Dr.Who a ver si
ResponderEliminarsabe
o
te da
una
porción de azúcar"
-Knock..Knock.
-Who is it?
-The Doctor.
-Doctor Who?
Feliz Y Dades.
el ejemplar llego a un estado de superposición de queso, interesante...en fin, feliz año, oh vul!
ResponderEliminarOscar:
ResponderEliminarEl doctor quién golpea en la puerta de nuestros corazones. ¿Vale la pena responder, quién lo sabe a ciencia cierta?
¡Gracias por pasarte!
Carlitos:
Mixtura pura entre queso, papel y lápiz.