sábado, 26 de diciembre de 2009

Sindicato de la Milanesa Napolitana

En su estadía por la República Argentina, la morcilla ha platicado con la Torres-Dos-Caras, afamada biológa y representante del Sindicato de la Milanesa Napolitana.

La Milanesa Napolitana es una comida típica de la región del Río de la Plata, y gracias a la intervención de su Santidad Clemente Domínguez, Papa de la Basílica del Palmar de Troya, recibió la canonización culinaria.

Aquí algunas fotografías de este encuentro, por demás poderoso e inclemente.





5 comentarios:

  1. Los veo y siento una poderosa mezcla de apetito y dolor de hígado...

    La comida chatarra no me sentó nada bien.

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  2. Oscar:

    Es cierto lo que decís. Esta clase de milanesa se encuentra sin paradero geográfico fijo.

    ¡Gracias por pasar!

    El Editor:

    Estaba en la parte inferior, que fue succionada rápidamente, dejándole sólo el queso hacia su extremo.

    ¡Feliz año único 2010!

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  3. "andá a tocarle la puerta al Dr.Who a ver si
    sabe
    o
    te da
    una
    porción de azúcar"

    -Knock..Knock.
    -Who is it?
    -The Doctor.
    -Doctor Who?

    Feliz Y Dades.

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  4. el ejemplar llego a un estado de superposición de queso, interesante...en fin, feliz año, oh vul!

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  5. Oscar:

    El doctor quién golpea en la puerta de nuestros corazones. ¿Vale la pena responder, quién lo sabe a ciencia cierta?

    ¡Gracias por pasarte!

    Carlitos:

    Mixtura pura entre queso, papel y lápiz.

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